Zur optimalen Orientierung und Vorbereitung Ihrer Azubis auf die Teilprüfung I bieten wir in Koopertion mit dem LWL Berufsbildungswerk diesen Lehrgang an. Die Auszubildenden profitieren vom Know-how des qualifizierten Fachpersonals und der umfangreiche Ausstattung der Metallwerkstatt. Kernthemen:Messen, Lehren und Anreißen | Manuelle Werkstückbearbeitung | Grundlagen der maschinellen Bearbeitung | Technische Zeichnungen lesen und anwenden | Grundlagen: Werkstoff-Erkennung und -Verarbeitung | Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften sowie UmweltschutzmaßnahmenDie Dauer des Lehrgangs richtet sich nach dem Kenntnisstand des Azubis und ist entsprechend individuell buchbar.Pro Woche berechnen wir 379,00 Euro Lehrgangsgebühren.
Zielgruppe: (m/w/d) gewerblich-technische Metallberufe, wie z. B. Industriemechaniker, Zerspanungsmechaniker, Konstruktionsmechaniker, Gießereimechaniker uwm.
Zur optimalen Orientierung und Vorbereitung Ihrer Azubis auf die Teilprüfung I bieten wir in Koopertion mit dem LWL Berufsbildungswerk diesen Lehrgang an. Die Auszubildenden haben so die Möglichkeit, fachliche Lücken zu schließen und insbesondere - mit praktischen Übungen - Inhalte zu behandeln und zu vertiefen. Die Auszubildenden profitieren vom Know-how des qualifizierten Fachpersonals und der umfangreiche Ausstattung der Metallwerkstatt. Kernthemen: Messen, Lehren und Anreißen | Manuelle Werkstückbearbeitung | Grundlagen der maschinellen Bearbeitung | Technische Zeichnungen lesen und anwenden | Grundlagen: Werkstoff-Erkennung und -Verarbeitung | Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften sowie Umweltschutzmaßnahmen...Die Dauer des Lehrgangs richtet sich nach dem Kenntnisstand des Azubis und ist entsprechend individuell buchbar.Pro Woche berechnen wir 379,00 Euro Lehrgangsgebühren.
Beginn: Mo, 06.01.2025, 08:00
Ende: Fr, 28.03.2025, 12:00
LWL-Berufsbildungswerk Soest Hattroper Weg 57 59494 Soest
Ute Schemmann Tel: 02941 9747-529 schemmann@arnsberg.ihk.de
379,00 €
Ich möchte regelmäßig über Ihre Angebote informiert werden. Bitte schicken Sie mir Ihren Newsletter.